Confiture de kiwi
Recette de la confiture de kiwis
Votre liste de courses
- 1 kg de kiwis
- 3 pommes
- 1 kg de sucre
- 1 gousse de vanille
- le jus d’un citron
Préparation
- Lavez et pelez les kiwis puis passez-les à l’épépineuse.
- Dans une bassine alternez une couche de fruit et une de sucre et laissez macérer 24 heures.
- Le lendemain, lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.
- Faites-les cuire avec un verre d’eau et réduire en compote.
- Dans votre bassine, mélangez les kiwis et la compote avec la gousse de vanille et le citron.
- Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les fruits deviennent translucides.
- Votre confiture est prête, vous pouvez la mettre en pots.
Notez cette recette ! →
Recette
Confiture de kiwi
Publié le
Note moyenne
1 Review(s) Based on