Sauce tomate au thon

Recette délicieuse de sauce tomate au thon et aux câpres

Votre liste de courses :

  • 500 g de tomate
  • huile d’olive
  • 2 gousses d’ ail
  • 1 boîte de thon à l’huile
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à café de câpres
  • des herbes de provence

Préparation :

  1. Passer les tomates à l’épépineuse.
  2. Hachez l’ail finement et faites-le revenir dans l’huile d’olive.
  3. Quand l’ail est doré, ajoutez le thon émietté et laissez cuire 2-3 minutes.
  4. Versez les tomates et mélangez.
  5. Ajoutez les câpres.
  6. Laissez réduire à feux doux pendant environ 25 minutes.

Cette sauce peut être servie avec des pâtes ou du riz !

Bon appétit !

Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Sauce tomate au thon
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Durée totale
Note moyenne
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

www.epepineuse.fr » Recettes » Sauce tomate au thon