Sauce tomate au thon
Recette délicieuse de sauce tomate au thon et aux câpres
Votre liste de courses :
- 500 g de tomate
- huile d’olive
- 2 gousses d’ ail
- 1 boîte de thon à l’huile
- sel et poivre
- 2 cuillères à café de câpres
- des herbes de provence
Préparation :
- Passer les tomates à l’épépineuse.
- Hachez l’ail finement et faites-le revenir dans l’huile d’olive.
- Quand l’ail est doré, ajoutez le thon émietté et laissez cuire 2-3 minutes.
- Versez les tomates et mélangez.
- Ajoutez les câpres.
- Laissez réduire à feux doux pendant environ 25 minutes.
Cette sauce peut être servie avec des pâtes ou du riz !
Bon appétit !
Notez cette recette ! →
Recette
Sauce tomate au thon
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Durée totale
Note moyenne
3 Review(s) Based on